Lege-Henne und Brut-Henne: vom Wandel der Arbeit in der Industriegesellschaft - Mißfeldt, Wulf (Religion heute, 1985)
Die Arbeitsteiligkeit in der Gesellschaft und die Folgen werden in dieser UE am Beispiel von zwei Hennen dargestellt. Am Ende nehmen die beiden die Umverteilung der Arbeit selbst in die Pfoten.