Von der Liebe, die nicht aufgibt - Birk, Gerd (Christlich-pädagogische Blätter, 1985)
Nachempfinden, wie es ist, wenn man ausgenützt, verleugnet und verurteilt wird. Eine Ahnung von der Größe und Tragik der Liebe Gottes bekommen.