Ostern erleben - wir feiern: vier Vorschläge zur Revision der Rahmenrichtlinien Ev. Religion - Primarstufe, Schuljahr 1-4 - Guist, Roswitha; Freudenstein, Agnes; Heller, Hans; Klein, Christa; Mehrens, Gertrud; Weiß, Ingrid (Schönberger Hefte, 1984)
Ostern erleben, erfahren und feiern: Etwas Neues fängt an, Kleines wird groß, du bist wichtig, wir sind alle wichtig. Wir freuen uns und feiern.