Es sind gute Hände da ...: ein Unterrichtsversuch zum Thema "Heil" in einem 1. Schuljahr - Jaschke, Helmut (Katechetische Blätter, 1984)
Die Kinder sollen das Gespür dafür entfalten, wie und wann sie (ihre Hände) von einem anderen gebraucht werden.