Frieden soll bleiben, Frieden soll werden: Lehrgangsbericht und Unterrichtsplanung - Kramer, Iris; Loll, Erika; Baumeister, Hanns; Braner, Martin; Bruinier, Thomas (Forum Religion, 1982)
Ein breites Spektrum an Angeboten von Bausteinen zum Thema Frieden. Filme, Bilder, Meditationen sollen die Schüler in die Lage versetzen, sich mit der Situation des Krieges vertraut zu machen und sie kritisch zu hinterfragen.