"Denk ja nicht, du bist selber schuld!": zum Thema Jugendarbeitslosigkeit ; Sekundarstufe II - Linke, Michael (Religion heute, 1983)
Die Schüler sollen die individuellen Schuldzuweisungen als Reflex auf die gesellschaftlich herrschende Leistungsideologie erkennen lernen.