Vorschläge zur Behandlung von Wundergeschichten in den Klassen 3-5 - Szagun, Anna-Katharina (Informationen zum Religions-Unterricht, 1980)
Bei allen Themendurchführungen wird eine Verknüpfung von Tradition und Situation angestrebt. Außer der unmittelbaren Schülererfahrung und Umwelt sollen auch gesellschaftliche Probleme im Horizont von Grundschülern in die Diskussion miteinbezogen werden.