Technischer K.O. für die Liebe: ein Unterrichtsvorschlag für die Sekundarstufe II - Seger, Juliane (Zeitschrift für Religionspädagogik, 1981)
Verfremdung der Sexualität. Die Schüler beurteilen einen populärwissenschaftlichen Text aus dem Sexualbereich kritisch und werden sich der Gefahren sexueller Überpointierung bewußt.Liebe, die nur zärtlich ist? Die Schüler versuchen, das Verhältnis von Sexualität und Zärtlichkeit zu klären, indem sie beiden Bereichen entsprechende Begriffe zuordnen.