Der liebe Gott wohnt nicht über den Wolken - Jehle, Frank (RL, 1980)
1. Jeder hat verschiedene Vorstellungen von Gott 2. Gott ist unter uns Menschen 3. Gott ist anders, Gott ist mehr! 4. Wie Jesus von Gott spricht.