Evangelische Freikirchen und das "Dritte Reich" - Zehrer, Karl (Evangelische Verl.-Anst., 1986)
Karl Zehrer: "Evangelische Freikirchen und das Dritte Reich". Evangelische Verlagsanstalt, Ost-Berlin 1986. 190 Seiten, 15 Mark (Ost)