Palestiniens: L'expansion islamiste - Navarro, Alain (Les cahiers de l'Orient, 1987)
Der Autor, 3 Jahre AFP-Korrespondent in Jerusalem, untersucht Entwicklung und Ausbreitung der palästinensischen islamischen Bewegungen in den von Israel besetzten Gebieten. (DÜI-Ott)