A la recherche d'une paix negociee : l'eglise catholique et la diplomatie de Contadora - Antoine, C. (Le monde diplomatique, 1987)
Dans l'ensemble geopolitique centre-americain en lutte, l'eglise catholique n'a pas une attidude homogene face a la recherche d'une paix negociee multilateralement a cause des divergences entre l'episcopat regional et le Vatican