Muslim education prior to the establishment of Madrasah - Ahmed, Munir D. (Islamic studies, 1987)
Überblick über die Grundlagen des islamischen Erziehungssystems und seiner Institutionen in der Frühzeit des Islams. (DÜI-Sdt)