Las Comunidades Eclesiales de Base y la lucha por una sociedad nueva en Centroamerica - Bachmann, Sybille (Asia, Africa, Latin America, 1988)
El articulo propone una definicion de las Comunidades Eclesiales de Base, destacando sus aspectos comunes historico-concretas, sea en America Latina o en otras regiones. La autora senala como las fuerzas cristianas contribuyen a la lucha democratica antiimperialista y al desarrollo de una conciencia politica, sustentando la construccion de la alianza de las fuerzas revolucionarias y su amplia colaboracion practico-politica