Im Namen Gottes?: Der mysteriöse Tod des 33-Tage-Papstes Johannes Paul I. Tatsachen u. Hintergründe - Yallop, David A. (Knaur-Taschenbücher Sachbuch, 1988)
Tatort Vatikan? Bereits in den ersten Tagen nach dem plötzlichen Tod von Papst Johannes Paul I. tauchten Spekulationen auf: Der Heilige Vater sei keines natürlichen Todes gestorben, sondern Opfer eines heimtückischen Mordanschlags geworden. David A. Yallop deckt im vorliegenden Buch die Verstrickungen des Vatikan in die Geschäfte der internationalen Finanzwelt auf und enthüllt die Intrigen im Machtzentrum der katholischen Kirche.