La vicenda politica dell'ebraismo e l'influenza della traditione beblica - Schuldiner, Zvi (1987)
Die komplexe Beziehung zwischen jüdischem Glauben und Zionismus in der Geschichte des Staates Israel; Orthodoxie und moderner Nationalstaat; Einstellung strenggläubiger Gruppen zu Besetzung und Krieg. (DÜI-Hrl)
Keywords: Judentum; Zionismus; Staat; Israel -- Judentum -- Zionismus -- Staat; Israel