Wenn der Geist durch die Klasse weht - Sterck-Degueldre, Jean-Pierre (Katechetische Blätter, 2014)
Die Lehrperson sagt "Geist"; der Schüler hört "Gespenst". Mit dem Heiligen Geist fängt es im Religionsunterricht gewissermaßen an zu spuken - denn es ist nicht gerade ein einfaches Thema. Unterrichtsvorschläge für die Sekundarstufe.