Wie Kinder den Heiligen Geist verstehen - Oberthür, Rainer (Katechetische Blätter, 2014)
Der Heilige Geist ruft von Anfang an nach ungewohnten Wegen, um ihm mit Herz und Hirn auf den Grund zu gehen. Aber auch Kinder, denen der Heilige Geist bislang fremd war, sind bereit, sich darauf einzulassen.