al- Haraka al-islamiya fi Filastin, 1928-1987 - Madhun, Rub'i al- (Šu'ūn filasṭīnīya, 1988)
Ein Bericht über die Gründung, Ziele, Aktivitäten und Entwicklung der islamischen Bewegung von 1928 bis 1987 in Ägypten; Gründung und Ziele der Muslimbrüderschaft sowie ihr Einfluß auf Palästina; Situation der islamischen Bewegung auf dem Gaza-Streifen von 1948 bis 1967; die Muslimbrüderschaft und ihre Beziehungen zur kommunistischen Partei in Ägypten und auf dem Gaza-Streifen; die islamische Bewegung und die PLO; Aktivitäten der islamischen Bewegung in Israel. (DÜI-Kho)