Tappen im Dunkeln - Resing, Volker (Herder-Korrespondenz, 2017)
Das Wort der deutschen Bischöfe zum Papstschreiben "Amoris Laetitia" beendet in Teilen den jahrzehntelangen Konflikt um die Zulassung von wiederverheiratet Geschiedenen zu den Sakramenten. Doch zu dem Grundproblem der schmelzenden Relevanz des christlichen Glaubens bei vielen Menschen fehlt es an Antworten.