Quaesita et dubia de societatibus vitae apostolicae solvuntur - Beyer, Jean 1914-2002 (1987)
Es wird eine Vielzahl von Einzelfragen zu den genannten Canones behandelt, die Auslegung und Interpretation der Sachverhalte und das Leben in Gesellschaften des geweihten Lebens betreffen
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Gesellschaft des Apostolischen Lebens