Quaesita et dubia de societatibus vitae apostolicae solvuntur - Beyer, Jean (Periodica de re morali canonica liturgica, 1987)
Es wird eine Vielzahl von Einzelfragen zu den genannten Canones behandelt, die Auslegung und Interpretation der Sachverhalte und das Leben in Gesellschaften des geweihten Lebens betreffen