"Weggehen können und doch sein wie ein Baum" Aufbrüche in der Vita Benedikts - Scheiba, Manuela 1959- (2017)
Wer oft aufbricht, kommt ans Ziel. Wer ein Ziel hat, bricht oft auf. Die Autorin folgt den Etappen des heiligen Benedikt, wie Papst Gregor sie zeichnet, und erschließt sie als Wegweisung für monastisches und christliches Leben heute.