Toward an understanding of the church-state rapprochement in revolutionary Cuba - Kirk, John M. (Cuban studies, 1989)
Es obvio que la relacion entre el gobierno revolucionario cubano y la iglesia catolica ha mejorado de manera significativa en tiempos recientes. Este ensayo busca arrojar cierta luz sobre este topico, analizando la naturaleza de las senales de la paz desplegadas por ambas jerarquias, y mencionando los posibles desarrollos futuros en este proceso politico y religioso tan importante