The rise of the fundamentalists - Dougherty, Pamela (MEED, 1989)
Überblick über den Ausgang der Parlamentswahlen in Jordanien bei denen die Muslimbrüder und andere fundamentalistische Kandidaten erstaunliche Erfolge erzielt haben. (DÜI-Sdt)