L'argent de Dieu: Eglises africaines et contraintes economiques - Bayart, Jean-François (La politique africaine, 1989)
Diskussion des Verhältnisses von Kirche, Politik, Gesellschaft und materiellen Bedingungen für die Arbeit der Christen in Afrika. Allgemeine Überlegungen über das Verhältnis von Kirche und Staat sind verbunden mit Fallstudien aus verschiedenen Ländern und Gemeinden. (DÜI-Wsl)