Simulation, Error Determining the Will, or Lack of Due Discretion?: A Case Study - Robitaille, Lynda (Studia canonica, 1995)
Der Autor untersucht das Verhältnis der Ehenichtigkeitsgründe Simulation, Irrtum und mangelndes Urteilsvermögen zueinander. Vgl.: CLAbs 76/1996 75