Grave incommodo e sospensione della sanzione penale - Coppola, Raffaele 1942- (1989)
Der Autor befasst sich mit der Auslegung der cann. 1323.4 und 1324 §1, 5, die bei einer Straftat, die aus "erheblicher Beschwernis" begangen wurde, eine Strafmilderung bzw. sogar einen Straferlass anordnen
Rubrikentitel: Comunità ecclesiale e devianza: (Associazione Canonistica Italiana: XX congresso: Gallipoli, 1988)
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Strafmaß; Straferlass