L'affaire Rushdie: Une chronologie - Raufer, Xavier (Les cahiers de l'Orient, 1990)
Der Autor geht auf die Mechanismen des iranischen Verhaltens zur Zeit der "fatwa" von Khomeini gegen den Autor der "Satanischen Verse" ein und bringt eine chronologische Zusammenstellung weltweit erfolgter Reaktionen. (DÜI-Ott)