Eine Präsidenten-(Un)Wahl: wohin steuert Amerika unter Donald Trump? - Reese, Thomas J. (Stimmen der Zeit, 2017)
Die Wahl des neuen US-Präsidenten hat ein politisches Erdbeben ausgelöst. Der Politikwissenschaftler Thomas J. Reese, "senior analyst" beim "National Catholic Reporter" und ehemaliger Chefredkteur der Jesuitenzeitschrift "America", durchleuchtet die Wählerströme und fragt, was der Sieg von Donald Trump bedeutet.