Confessio Tigurinus, 1549 - Kirby, W. J. Torrance (Reformation & Renaissance review, 2016)
Enthält neben der englischen Übersetzung der gegenseitigen Vereinbarung einen Brief von Jean Calvin (1509-1564) vom 1. August 1549 an Heinrich Bullinger (1504-1575) und dessen Antwortschreiben vom 30. August 1549