Judging justly: the Ecclesiastical Sentence in history - Ferme, Brian Edwin (Apollinaris, 1992)
Der kirchenrechtsgeschichtliche Beitrag setzt sich auseinander mit dem kirchlichen Gerichtsurteil besonders im angelsächsischen Bereich