Statut des Erzbischofs von Köln vom 2. Januar 1995 für den Diakonenrat - Meisner, Joachim (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1995)
Dieses Rat tritt am 1.02.1995 in Kraft. Die bisherige Satzung vom 14.10.1995 und etwa entgegenstehende diözesanrechtliche Bestimmungen werden dadurch aufgehoben. Vgl.: KABl K 135 (1995), 21-23