Drei Kurzfilme für Jugendliche - Streier, Eberhard (Katechetische Blätter, 2014)
Aus der Praxis: Drei konkrete Beispiele, wie Kurzspielfilme mit Jugendlichen in der Sekundarstufe I im Unterricht kompetent aufgegriffen und analysiert werden können.