L' iniziazione cristiana nel CIC 1983: 2a parte: Alcune questioni particolari - Celeghin, Adriano (Periodica de re canonica, 1995)
Initiationssakramente; Erwachsenentaufe; Paten; Voraussetzungen für das Patenamt; Initiationspraxis der Ostkirchen; CCEO; Firmung; Altersfrage; Eucharistie