Für eine neue Strategie: Gespräch mit Bundeskanzler a. D. Helmut Schmidt ; Interview - Schmidt, Helmut (Evangelische Kommentare, 1984)
Aus Sicht der Bundesrepublik + Wichtige Persönlichkeit der Politik + Schmidt, Helmut + Einschätzung/Abschätzung