Lo scambio fraterno tra le chiese: componenti storiche della comunione, a proposito di un concetto-realtà-mistero fondamentale - Marchetto, Agostino (Apollinaris, 1994)
Rezension von: V. Peri: Lo scambio fraterno tra le Chiese. Componenti storiche della comunione. Città del Vaticano 1993 (495 S.) (Storia e Attualità XIII)