I doveri del giudice nel processo matrimoniale canonico - Stankiewicz, Antoni (Apollinaris, 1987)
Der Autor befasst sich auf geschichtlichem Hintergrund mit den Pflichten des Richters im kanonischen Eheprozess. Nach den einleitenden Kapiteln geht er auf die in den Canones des CIC aufgelisteten Pflichten im einzelnen ein. 1608 CIC/1917