Il battesimo nella Corsica del secolo XVII - DeBernardis, Lazzaro Maria (1990)
Aus historischer Sicht zeigt der Autor die rechtlicehn Regelungen für die Taufe auf der Insel Korsika im 17. Jahrhundert auf
Keywords: Taufe; Geschichte