L'Islam en devenir - Berque, Jacques (Revue tiers monde, 1982)
In einem kurzen Interview mit Jacques Bergue soll die Bedeutung des Islams, unter besonderer Berücksichtigung der Dritten Welt, in der Moderne dargestellt werden. (DÜI-Kaf)