Rückkehr zur Religionspolitik der ersten siebzehn Jahre der Volksrepublik China - Schier, Peter (China aktuell, 1979)
Offizielle Rückkehr zur Religionspolitik von vor der Kulturrevolution. Religion gestattet, soweit sie nicht Politik und wirtschaftliche Produktion beeinträchtigt. Kommunistisches Ziel bleibt aber Propagierung des Atheismus. (DÜI-Sms)