The problem of Muslim education in Uganda: Some reflections - Kiyimba, Abasi (Journal / Institute of Muslim Minority Affairs, King Abdulazis University, 1986)
Das Verhältnis von Islam und Christentum am Ende des 19. und zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Gründe für die Rückständigkeit der muslimischen Erziehung und deren Auswirkungen. Die Rolle der Koranschulen in der muslimischen Erziehung. Die muslimische Mädchenerziehung. Kurze Präsentation der 'Makerere University Muslim Students Association' (gegründet 1972). (DÜI-Ott)