Die Baha'i: Geächtet und verfolgt in islamischen Ländern - Sprung, Christopher (Pogrom, 1987)
Anläßlich eines Kairoer Gerichtsurteils vom Mai 1987, nach dem "der Baha'i-Glaube keine in Ägypten anerkannte Religion ist und daher nicht unter die im Internationalen Pakt über bürgerliche und politische Rechte verankerte Religionsfreiheit fällt", beschreibt der Bundesgeschäftsführer des Nationalen Geistigen Rates der Baha'i in Deutschland die Situation der Baha'i in Iran und in anderen islamischen Ländern sowie die Hintergründe der Verfolgungen. (DÜI-Hns)