Das Jerusalem-Problem: Ökumenische exterritoriale Verwaltung für die heiligen Stätten? - Ben-Chorin, Schalom (Tribüne, 1987)
Betr. u.a.: Heilige Stätten der drei Weltreligionen in Jerusalem; Ablehnung der Internationalisierung durch Israel; das Beispiel Rom; Haltung des Vatikans. (AA)