Islamische Wirtschaftsordnung in Pakistan? - Zingel, Wolfgang Peter (Indo-Asia, 1988)
Nach einem Rückblick auf die Grundzüge der pakistanischen Wirtschaftspolitik seit 1953 werden Elemente der islamischen Wirtschaftsordnung, die 1977 eingeführt wurde, diskutiert: die Rolle der Religion, des Staates und der Auslandshilfe; technischer Fortschritt und sozialer Wandel. (DÜI-Hns)