100 Jahre Novum Testamentum Graece: 1898 - 1998 : Jubiläumsausgabe - Nestle, Eberhard; Nestle, Erwin; Aland, Kurt; Aland, Barbara (Deutsche Bibelgesellschaft, 1998)
Enthält (S. VI-XX) Vorwort zu dieser "Jubiläumsausgabe" von Barbara Aland und Beate Köster in Deutsch und Englisch, gefolgt von dem Nachdruck der 27. Die 27. Auflage hat Vorwort (von Barbara und Kurt Aland) und Einleitung in Deutsch und Englisch, 'Eusebii Epistula ad Carpianum et Canones I-X', Kapitel- und Abschnittsüberschriften, Randverweise zwischen den Evangelien und Verweise, Textapparat am Fuß jeder Seite, Anhänge (Codices graeci et latini; variae lectiones minores; editionum differentiae; loci citati vel allegati; signa, sigla, abbreviationes); farbige Vorsatzkarten. Am Ende, für diese Jubiläumsausgabe, sind Tafeln von Eberhard und Erwin Nestle und Kurt Aland und Seiten aus früheren Ausgaben. Mit einer lose eingelegten Faltkarte, die verwendete Abkürzungen, Zeichen etc. auflistet.