Flüchtlinge und Asylsuchende in unserem Land (EKD-Texte, 1987)
Inhalt: Fakten u. Herausforderungen. Biblisch-theologische Begründungen. Juristische u. politische Bedingungen. Folgerungen für Kirche u. Öffentlichkeit.