Die Steinmetzzeichen an der Klosteranlage Himmelspforten: (2) - Hofmann, Elmar 19XX- (Würzburger Diözesangeschichtsblätter, 2010)
Dokumentation der Steinmetzzeichen der Klosterkirche anläßlich der Außenrenovierung 2009.