Entwicklungshilfe - Füllkrug-Weitzel, Cornelia; Neudeck, Rupert; Frein, Michael; Eppler, Erhard; Elliesen, Tillmann; Dröge, Markus; Kosch, Stephan; Wandel, Jürgen (Zeitzeichen, 2012)
Elliesen, T.: Missionsfreie Jahreszeit : es fehlt nicht an Hilfsprojekten in den Entwicklungsländern, sondern an ihrer Koordinierung. - S. 22-24 Frein, M.: Grün ist nicht genug : was die Konferenz in Rio zur nachhaltigen Entwicklung bringen sollte. - S. 25-27 Neudeck, R.: Warum diese Hilfe enden muss : und weshalb das zuständige Bundesministerium aufgelöst werden soll. - S. 28-29 Füllkrug-Weitzel, C.: Zu kleine Rolle : die Marginalität entwicklungspolitischen Handelns ist das Problem. - S. 30-31 Dröge, M.: Unter einem Dach : warum Diakonisches Werk und Evangelischer Entwicklungsdienst fusionieren. - S. 32-33 "Wir sind kaum weitergekommen" : Gespräch mit dem früheren Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Kirchentagspräsidenten Erhard Eppler über fünf Jahrzehnte Entwicklungspolitik. - S. 34-37