Blick zurück nach vorn - Schäfert, Ulrich (Katechetische Blätter, 2012)
Welchen Bildern dürfen wir noch glauben? Was dürfen wir überhaupt noch glauben und was hoffen? Sven Meyer konfrontiert uns in einem Bild mit diesen Fragen, die der Prophet Jesaja über 2700 Jahre zuvor auf seine Weise bearbeitet hat.